top of page

Unsere Dienstleistungen im Bereich Catering

Seit längerem haben Sie bei den verschiedenen Anlässen auch die Möglichkeit unsere Speisen an einem Ort Ihrer Wahl zu genießen.

Hierfür steht Ihnen an erster Stelle unser Restaurant mit einer Gesamtkapazität von 90 Sitzplätzen zur Verfügung. Wenn Sie die Preise mit unserer a la carte- Speisekarte vergleichen, werden Sie entdecken, dass wir Ihnen hier vergünstigte Buffetpreise bzw. Preise für einen Plattenservice genannt haben. Da wir durch diese Serviceform einen geringeren Aufwand haben, möchten wir Ihnen auch hier einen Nachlass gewähren. Selbstverständlich ist auch ein Tellerservice möglich. Bitte kontaktieren Sie uns, wir unterbreiten Ihnen in diesem Fall ein persönliches Angebot. Des Weiteren können Sie ab einer Anzahl von 15 Personen bis zu 250 Personen Ihr Essen von unserem Küchenmeister Holger Schneider zubereiten lassen. Danach dürfen Sie entscheiden,

ob Sie die etwas kostengünstigere Variante der Selbstabholung wählen oder ein Bring- und Holdienst (ebenerdig) in Anspruch nehmen möchten. Sollte sich der Veranstaltungsort auf einer höheren Ebene befinden, bitten wir das entsprechend zu melden. Gerne suchen wir gemeinsam nach einer Lösung. Die entsprechende Anzahl an Warmhaltegeräten mit dem passenden Equipment stellen wir Ihnen kostenfrei zu Ihrer gebuchten Veranstaltung zur Verfügung.

Noch mehr Annehmlichkeiten erwarten Sie, wenn sie die Betreuung ihres Buffets unseren Fachkräften überlassen. In diesem Fall stehen unsere Mitarbeiter Ihnen während der Essensausgabe am Buffet zur Seite, füllen die Speisen nach und helfen bei der Ausgabe. Im Anschluss räumen Sie das Buffet ab und nehmen die leeren Behälter und ggf. das Geschirr mit. Selbstverständlich bleiben die Speisen die nicht verzehrt werden bei Ihnen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in diesem Fall neben den Kosten für die Mitarbeiter sich der MwSt.-Satz der gelieferten Speisen von 7% auf 19% erhöht. Dieser Aufpreis muss von uns an das Finanzamt abgeführt werden und ist für uns keine weitere Einnahme.

Sollte der Veranstaltungsort nicht mit genügend Geschirr und Besteck ausgestattet sein, können Sie dieses auch bei uns anfordern.

Dies und Weiteres, einschließlich der Preis für die Komfortleistungen, finden Sie unter der Rubrik "Zusatzleistungen".

wir beziehen unser Wildfleisch vorwiegend aus heimischer Jagd.

z.B. wird unser Wildschwein von den hiesigen Jägern angeliefert und unter anderem von uns zu Wildschweinbratwürsten verarbeitet. Gerne auch "Nürnberger Art".

"Hochzeitssuppe"

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen oder Grießnocken, Leberspätzle und Eierstich

Dieser Klassiker wird bei Familienfeiern oft noch traditionell in Schüsseln serviert. 

Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Rotkraut

Am Buffets im Haus wird der Braten am Stück am Buffet frisch aufgeschnitten. 

bottom of page